Como Preparar Espaguetis De Judías Verdes Vegana

Estamos en plena temporada de judías verdes y muchas veces ya no sabemos cómo cocinarlas que no sean siempre lo mismo. Seguro que nunca las habéis probado así, haciendo espaguetis de judías verdes, a que no? El día que se me ocurrió, me apetecía algo ligero pero con sabor y coincidió que me habían dado un montón de judías o fréjoles, como decimos en mi tierra, así que tiré de imaginación y me salió ésto.

En el vídeo las cuezo al vapor, porque a mí me gusta cocinarlas lo menos posible para mantener el máximo de vitaminas y que queden al dente, pero si lo preferís podéis cocerlas de la manera normal en una cazuela y dejarlas hasta que estén a vuestro gusto de blandas. Para hacer esta receta debéis elegir las judías que estén mas tiernas y que no sean muy grandes.

Oferta
Recetas veganas fáciles [Español]: Disfruta Como Nunca De...
393 Opiniones

En este caso use una salsa crudivegana para acompañarlas porque, bueno, me gusta probar cosas nuevas, pero también valdría perfectamente una salsa de tomate normal o un buen pisto. Y, aunque parezca un poco pesado eso de estar sacando tiras con el pelador, la verdad es que va bastante más rápido de lo que parece y merece la pena, al final la cocina consiste en eso, en tener un poco de paciencia y transformar una materia prima en algo delicioso, que nos alegre los sentidos, no?

¿Que os parece?¿Os ha venido bien el artículo? Déjame tu opinión en comentarios y si te sirve siempre puedes apoyar al canal con una donación o ayúdame a difundirlo , compartiéndolo en las redes sociales. Si quieres seguirme estas son algunas de las redes sociales que uso Facebook , Instagram , Pinterest o suscribirte a mi canal de Youtube

AQUÍ OS DEJO UN CARTEL POR SI QUERÉIS GUARDARLO EN PINTEREST

PREGUNTAS FRECUENTES

  • ¿dudas?
    aquí responderemos a las preguntas mas frecuentes.
¡Comparte!

Entradas relacionadas