La semana pasada os comentaba lo versátil y útil que era el Hummus en la cocina ¿os acordáis? También os comenté que que haría más recetas con este paté de garbanzos como base y ya veis, esta misma semana cumplo mi promesa. La Pasta con Salsa de Hummus es realmente increible! Porque queda supercremosa, muy sabrosa y además nos aporta un montón de proteína y, si la pasta que usemos, es integral ya no os quiero ni contar lo bueno que es este plato a nivel de nutrientes. Y es tan tremendamente fácil de hacer que, a partir de ahora, ya veréis cómo no vais a parar de hacerlo.
La Pasta con salsa de Hummus es una de esas recetas que me encantan porque te ayudan a salvar la situación en las ocasiones (más frecuentes de lo que querríamos) en las que no tienes nada hecho para comer. Normalmente, se suele recurrir a platos precocinados que no suelen ser muy saludables, pero ya veis que hay alternativas. Los únicos ingredientes que necesitas son: pasta y hummus, el resto de ingredientes los puedes cambiar por otros a tu gusto. Yo la probé a hacer de la manera que muestro en el vídeo y me encantó, pero podéis usar las verduras que prefiráis. A continuación os enseño cómo se hace:
- Cuerpomente (Autor)
Cómo no me va a entusiasmar este plato si lleva dos de las cosas que más me gustan al mismo tiempo: pasta y hummus. Y por supuesto, no me voy a quedar con las ganas de probarlo con los diferentes Hummus de Sabores de la semana pasada, así además le daremos un toque diferente!
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